台山摄影论坛

禾木秋色

QQ
QQ

中级会员

QQ
禾木秋色 英姿飒爽.jpg

版主

构图和用光都不错,色调也好。但这类风景相太多,千遍一律。每到一个地方都要先做功课,千方百计拍出与众不同,有所突破。更重要的是对自己要不断突破。
QQ
QQ

中级会员

QQ
光束 发表于 2013-7-2 11:10
构图和用光都不错,色调也好。但这类风景相太多,千遍一律。每到一个地方都要先做功课,千方百计拍出与众不同, ...

谢谢光叔精到的点评!非常认同光叔的观点。摄影是一们艺术,也是一份心态,在每次按动快门之前,多给自己一点时间想一下。慢,是一种节奏,更是一种态度,它可以让我们放慢心境,学会欣赏和理解,学会思考和挖掘,学会在熟悉的风景中发现不同,只有这样,才能让我们的图片更加富于人文底蕴、更加言之有物、更加精致持久......
        论坛里有光叔这样热心、孜孜不倦提携后辈的前辈是我们影友的福份!
QQ
QQ

版主

1号勋章2号勋章

QQ
风景在路上

要学会欣赏真的不是一件简单的事
QQ
QQ

中级会员

QQ
风流才子 发表于 2013-7-2 17:10
风景在路上

要学会欣赏真的不是一件简单的事

谢谢捧场!

版主

夜航船 发表于 2013-7-2 14:36
谢谢光叔精到的点评!非常认同光叔的观点。摄影是一们艺术,也是一份心态,在每次按动快门之前, ...

你的文采很好,不过对我的夸奖有些过了。你在论坛上发片不多,可能是进来迟了点之故吧!从你的片子看出你的摄影功底不错,对摄影艺术也也有所追求,我也喜欢这样的影友。我建议你到我的影夹中看一下《抛砖引玉》系列片,然后谈谈你的体会,这样我们以后的交流会有更多的共同语言。
QQ
QQ

中级会员

QQ
光束 发表于 2013-7-2 21:58
你的文采很好,不过对我的夸奖有些过了。你在论坛上发片不多,可能是进来迟了点之故吧!从你的片子看出你的 ...

谢谢光叔。

版主

當風光遇上到此一游的人就會出現以上的作品!希望可以用發現美的眼光去找更特別的角度來拍就更加好!這些平淡的到此一遊照片人們看膩了!
相機只是一種工具,學會使用它不難,難是難在你有多少的個人品德修養與藝術修養
QQ
QQ

中级会员

QQ
Ken攝影師 发表于 2013-7-3 05:02
當風光遇上到此一游的人就會出現以上的作品!希望可以用發現美的眼光去找更特別的角度來拍就更加好!這些平淡 ...

说到点子上了,谢谢!

新手上路

好美的风景,真是美图!